6 courageux jeudistes ont osé braver une météo peu encourageante pour effectuer cette boucle en un peu moins de temps que prévu, ce qui nous a permis d'éviter la pluie. - Chef de course: Ariane Getaz

14 sourires à l'arrivée de cette agréable sortie par un temps magnifique qui nous a permis de confirmer que le nom de Pointe Bellevue n'était pas exagéré. Malgré une légère brume, la vue à 360 degré est splendide de la-haut avec la table d’orientation qui a permis de rafraîchir nos connaissances des sommets environnants. Pic-nic dans la descente en face des Dents du Midi. - Chef de course: Gérard Mury

COURSE MODIFIÉE
Une belle semaine au Pelion, pays entre mer et montagnes, à 400 km au nord d'Athènes. Des oliviers à perte de vue, une mer limpide et des couchers de soleil de toute beauté. Nos efforts, en raison de la grande chaleur, ont été récompensés par des baignades bienfaisantes et la bonne cuisine grecque, sans oublier les apéros sous les platanes. - Chef de course: Janine Lindholm

Trois jours magnifiques à tous points de vue : météo idéalement ensoleillée avec petite brise, panorama de sommets fraichement enneigés, accueils sympa et excellent à Petit Mountet et bien sûre grandiose à notre merveilleuse cabane d'Arpitettaz par nos amis gardiens Liba, PA et Torsten. Mais la montée demande - pour certains avec chaque année qui passe - un peu plus de mérite. La dizaine de Jeudistes - dont 4 découvraient la cabane - ont beaucoup aimés cette excursion et la belle ambiance vécue tout au long. - Chef de course: Paul Kobler

Après une longue montée jusqu'aux Laouchets 9 jeudistes ont bien mérité et apprécié leur tartelette aux myrtilles du refuge de Sale avant d'attaquer la dernière descente jusqu'au bus. Bravo à toutes et tous et merci pour votre confiance. - Chef de course: Sylvette Pezet

Nous étions 16 jeudistes à nous diriger des Hauts-Genevays en direction de la « Vue des Alpes » qui porte bien son nom… Hélas, le temps était brumeux, automne oblige. Nous pique-niquerons au sommet du Mont d’Amin avant de redescendre sur Dombresson. Nous arrivons une heure trop tôt pour prendre le bus… Quelle chance ! ça nous laisse du temps pour trouver un bistro ouvert… et boire la bière bien méritée. - Chef de course: Madeleine Serex