18.02.2021 - Ski de fond
10 courageux skieurs ont monté et descendu les pentes de la forêt du massacre. Malgré le redoux la neige était bonne. Et le soleil nous a accompagné, sauf pendant le pique-nicque que nous avons pris dispersés autour d'un petit chalet à l'écart de la piste. - Chef de course: Wolfgang Milzow
Liste d'attente pour les courses
A cause des limitations drastiques dues au Covid-19, nous avons introduit une liste d'attente pour les participants aux courses des Jeudistes, au-delà de la limite du nombre d'inscriptions. Cela devrait permettre d'accepter des participants en attente, en cas de désistement ou s'il est possible de former 2 groupes séparés.
10-12.02.2021 - Vallée de Conches
Une météo de rêve avec de la neige et du soleil, des pistes de fond merveilleusement préparées, 12 participants se sont retrouvées dans cette vallée du Haut-Valais.
Env. 50 km ont été parcourus par l’équipe de fondeur en style classique entre Ulrichen, Oberwald et Niederwald, en 2 groupes, Covid oblige. Christian, en fêtant son 60ième anniversaire, a parcouru 60 km « en skating » accompagné de son épouse. Merci Christian pour la petite Arvine offert sur la terrasse de l’hôtel.
Bon rétablissement à Roger qui s’est fait mal à l’épaule en tombant sur la glace, nécessitant un suivi médical.
Werner - Chef de course: Werner Burri
04.02.2021 - Plateau de Retord
COURSE ANNULÉE - Chef de course: Gérard Mury
21.01.2021 - Ski de fond dans le Jura français
COURSE ANNULÉE - Chef de course: Melody Girardet
22.10.2020 - Isérables - Prarion - Isérables
Par un beau temps automnal partiellement ensoleillé et entièrement sec, contre-disant les prévisions maussades, 15 jeudistes ont pu admirer les plus grandes mélèzes d'Europe. La circonférence du plus grosse est plus de 10 mètres. Dans un paysage splendide magnifiquement coloré nous avons également passé à côté d'un beau peuplier le plus haut perché en Europe. Il se plaît bien en altitude d'environ 1300m. La bonne ambiance a régné tout au long de la course, malgré une discipline militaire, Covid-19 oblige. - Chef de course: Liba Kubias