Chef de course: Sylvette PezetUn RV est donné pour ceux qui viennent en train à l'arrêt du Nyon St-Cergue à la Givrine à 10h10. De là, nous monterons tranquillement à Rochefort par L`Haut Mont. Apéro vers 11h15 offert par la Section de la Dôle. Puis l'assemblée suivra avant de piquer nos morceaux de pain dans la fondue . Merci de prendre de la monnaie . Des petites babioles pour l'apéro seront les bienvenues.
Au plaisir de vous retrouver.
Marianne et Sylvette.

La cheffe de course toujours optimiste (le vent et la pluie de la nuit ayant cessé) a conduit 15 jeudistes sur le « Sentier des vignes » de Bex à Ollon. Grâce à Albert, Werner ou Victor et leur GPS, nous avons suivi l’itinéraire sans se tromper… Merci à chacun chacune de m’avoir fait confiance (j’ai remplacé Monique au pied levé) ; on gardera un bon souvenir du « petit vin blanc » d’Ollon. Madeleine - Chef de course: Monique Dähler

17 Jeudistes ont pleinement profité de la météo parfaite lors de cette rando bien valaisanne sur la rive droite du Rhône. Merci pour votre participation. - Chef de course: Jacques Laffitte

16 jeudistes ont partagé une belle journée automnale bien ensoleillée. La montée parmi les vignes a été beaucoup plus raide que prévue, vu les raccourcis que nous avons pris pour arriver à la passerelle de Farinet. Finalement, chacun a été heureux de terminer la boucle en partageant le traditionnel verre de l'amitié au café de la Poste à Saillon.
- Chef de course: Anne Schwaar

7+7 jeudistes ont profité du beau temps pour les deux courses. Les JA ont bien apprécié le paysage magnifique et variée sans oublier les röstis du refuge de Taveyanne. L'autre équipe a admiré le Cervin depuis le Pas de Cheville et s'est dispersé à la descente depuis Anzeindaz. Elle a apprècié le caractère sauvage et minéral du parcours. Tous se sont retrouvés pour un pot à la Barbeleuse. - Chef de course: Gérard Bohner

7 jeudistes ont pu admirer une vue à 360° après une montée ponctuée de haltes bien méritées et une descente un peu glissante par endroits. Bravo à toutes, tous. - Chef de course: Sharon Bryand